Asia: Australia y Emiratos por el cupo al repechaje

Las eliminatorias asiáticas finalizaron y ya se conoce a los dos equipos que pelearán por el cupo al repechaje para enfrentar a una selección sudamericana.

online pharmacy buy apixaban no prescription with best prices today in the USA

En la mañana de este martes 29 se disputó la última fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 de Asia, donde se pudo saber qué equipos clasificaron directamente a la Copa del Mundo, como también qué selecciones se enfrentarán para obtener el cupo al repechaje, cuyo ganador posteriormente chocará contra el quinto lugar de Sudamérica.

Australia ya había asegurado su puesto en aquel partido extra de las clasificatorias asiáticas al quedar en el tercer lugar del grupo B de aquel torneo. Por lo que, según el reglamento, deberá chocar con el tercer puesto del grupo A, que lo obtuvo Emiratos Árabes Unidos en la última jornada al ganar 1-0 a Corea del Sur.

Entre ambas escuadras definirán al representante de la Confederación Asiática de Fútbol (AFC), el cual chocará contra la selección de Conmebol que ocupe el quinto puesto de la tabla de posiciones para conseguir el boleto que los lleve a Qatar 2022.