/

Boston River le ganó al Deportivo Maldonado y le dio vida al Apertura

El Boston se puso 2° a 4 puntos del líder y además hay otros seis equipos en el pelotón, a 5 y 6 unidades del puntero.

Boston River venció 2-0 a Deportivo Maldonado, líder del Torneo Apertura, y le dio vida a un campeonato que carecía de emoción debido a la ventaja que habían sacado los fernandinos.

online pharmacy buy diflucan no prescription with best prices today in the USA

El partido se jugó en Trinidad y tuvo un segundo tiempo vibrante en el que el Depor dispuso de un tiro penal para poder ponerse 1-1, pero el goleador Borges remató muy mal, elevando la pelota casi dos metros por encima del travesaño.

online pharmacy buy champix no prescription with best prices today in the USA

Boston se puso 1-0 a los 21’ en un córner a favor del rival, donde sacó un contragolpe letal. Facundo Rodríguez ganó el rebote, José Alberti cruzó el notablemente la pelota y Alan Rodríguez cedió a Alexander Machado que definió magistralmente esa jugada colectiva.

El Depor intentó el empate con un par de remates. A los 43’, otra vez de contragolpe lo tuvo el Boston pero Guillermo Reyes ahogó un mano a mano a Machado.

En el segundo tiempo el trámite siguió siendo similar, con Deportivo yendo por el empate y el Boston complicando de contra. Hasta que a los 69’ hubo un choque entre Maxi Cantera y Maxi Villa que terminó siendo sancionda como penal para el Depor. Desde la cabina del VAR Daniel Fedorczuk llamó al árbitro Antonio García quien, al ver la jugada decidió sancionar penal. El goleador Enzo Borges se preparó para ejecutar a Santiago Silva, que ha atajado varios penales en partidos anteriores, y le pegó muy de abajo a una pelota que terminó yéndose por arriba del horizontal.

De esa situación el equipo de Iturralde quedó con uno menos por expulsión de Álvaro López por protestas.

Y cuando se esperaba el aluvión del líder en busca del empate llegó el 2-0 que liquidó el pleito. Otra vez de contragolpe, esta vez con Alan Rodríguez llevando la pelota por derecha y Martín Fernández definiendo de primera.

online pharmacy buy biaxin no prescription with best prices today in the USA

Allí cayó el telón y se abrió un nuevo campeonato en el que Deportivo Maldonado ahora tiene a Boston River a 4 puntos, a Wanderers y Liverpool a 5 y a los dos grandes más River y Fénix a 6.

Victorias de Fénix y Rentistas

Fénix le ganó a Albion 2-1 en el Parque Capurro y llegó a 16 puntos, igualk que Nacional, River Plate y Peñarol. A los 10’ puso el 1-0 Schettino tras un tiro libre que Casas bajó de cabeza, Schettino definió y tapó el arquero Eiraldi, pero luego de que Barboza rematara en el rebote nuevamente apareció Schettino para empujar el balón a la red. Seis minutos más tarde aumentó Fénix. Guapeó Gustavo Viera por la izquierda, cruzó un pase hacia la derecha y Fabián Estoyanoff definió con un potentísimo derechazo de primera. A los 86’ descontó Albion de penal ejecutado por Callorda.

En el partido que cerró la jornada dominguera (este lunes cierran la fecha Defensor-Cerrito) Rentistas se despachó con una goleada de 3-0 sobre Plaza Colonia.

A los 23’ Hugo Silveira puso el 1-0. El mismo Silveira de tiro peal puso el 2-0 y Acosta el 3-0, ambos en el complemento.