Cerro goleó 3-0 a Boston River mientras que Liverpool y Danubio igualaron a uno

La fecha 2 del Torneo Apertura sigue su curso y este domingo se disputaron dos compromisos más en distintos puntos del país. El gran ganador de la jornada dominical fue Cerro, quien sumó su primera victoria tras en su retorno a primera al vencer 3-0 a Boston River, mientras que Danubio y Liverpool empataron a un tanto.

Cerro se mostró letal en el área y rápidamente encaminó un compromiso que en la previa se antojaba complejo. Apenas al minuto 6′ cayó el primer tanto con Nicolás Cabral como protagonista en una jugada de táctica fija.

Antes que se cumpliera la media hora de compromiso cayó el segundo gol. Tizón se combinó con Joel Martínez, quien definió para ampliar la ventaja. Con dos goles de ventaja para la visita terminó el primer tiempo.

Cuando apenas iniciaba la segunda mitad cayó el tercer y lapidario tanto. Mathías Abero definió con un zurdazo al minuto 48 para sentenciar la victoria de los de Danielo Núñez.

Danubio rescata un punto como local

En el Jardínes del Hipódromo los tradicionales animadores Liverpool y Danubio solo pudieron igualar a un gol en lo que fue el fin de la acción de este domingo.

Cuando se jugaba el cuarto minuto del primer tiempo tuvo lugar la única acción de gol en todo el primer tiempo. Gonzalo Nápoli le cedió la pelota a Alan Medina para que este definiera de gran manera ante Goicochera y abriera el marcador.

En el segundo tiempo el local comenzó a aprovechar los espacios de un “negriazul” que comenzó a replegarse de manera excesiva y sobre el final del partido conseguirían el premio.

A falta de ocho minutos para el final Martín Real se impuso de cabeza ante una salida a destiempo de Lentinelly y anotó el tanto que dio la igualdad al encuentro.

Sobre el final del compromiso el cuadro “franjeado” se mandó al ataque en procura de los tres puntos, pero debió conformarse con no perder.