/

Italia: ganaron Milan e Inter y todo sigue igual

Milan derrotó al Atalanta 2-0 como local y el Intrer3-1 al Cagliari como visitante por la 37ª y penúltima fecha de la Serie A de Italia, por lo que se mantiene la diferencia de 2 puntos en favor del Milan que llega a la última fecha con 83 puntos contra 81 del Inter.

buy ocuflox online avidaspharma.com/dev/final/images/jpg/ocuflox.html no prescription pharmacy

Tras un primer tiempo flojo, el Milan quebró el 0-0 a los 56’ gracias aun pique electrizante del portugués Rafael Leao. Aumentó la diferencia el francés Theo Hernández con un buen zurdazo para liquidar el pleito.

Milan enfrentará al Sassuolo en la última etapa el próximo fin de semana y si gana será campeón. El Inter recibirá a Sampdoria en la última. Este domingo Inter venció por 3-1 a Cagliari como visitante. Para Cagliari el gol fue marcado por Charalampos Lykogiannis (a los 53 minutos).

buy imodium online avidaspharma.com/dev/final/images/jpg/imodium.html no prescription pharmacy

Para Inter los goles fueron marcados por Matteo Darmian (a los 25 minutos) y Lautaro Martínez (a los 51, 84 minutos).

Además, Napoli aseguró el tercer puesto al golear 3-0 al Genoa, al que dejó al borde del descenso con 28 puntos en la penúltima ubicación.

buy seroquel online avidaspharma.com/dev/final/images/jpg/seroquel.html no prescription pharmacy

Y Sassuolo ganó 3-1 en su visita a Bologna en duelo de equipos que ya no se juegan nada y deambulan en la zona media de la tabla de posiciones.