/

Problemas en el palco del Viera con los dirigentes de Nacional

El inconveniente se produjo cuando los directivos del equipo visitante gritaron el gol del empate.

A los problemas iniciados dentro de la cancha, con jugadores que estuvieron forcejeándose, insultándose e incluso agrediéndose, al extremo que el árbitro intervino (tras revisar las imágenes en el VAR) para expulsar a uno de cada lado (Yonathan Rodríguez y Kevin Rolón que estaba en el banco de Wanderers, más Diego Hernández que había visto la roja minutos antes), le siguieron algunas discusiones y amagues de agresiones en la zona del palco del Parque Viera donde estaban los dirigentes de Nacional.

El problema se generó cuando Franco Fagúndez convirtió el gol del empate para el tricolor en el minuto 98. Allí, los dirigentes de Nacional gritaron el gol, como es normal, pero recibieron una serie de reproches, que no habían recibido cuando gritaron el primer gol porque, seguramente, la temperatura del partido era muy diferente cuando se produjo el 1-0 con respecto al momento en el que se produjo el 2-2.

Los dirigentes se defendían de los reproches explicándoles a los hinchas bohemios que ellos estaban ahí (en el palco) porque fue Wanderers quien los puso allí. Aunque, un rato más tarde, entrevistado en la TV, Gabriel Blanco, presidente de Wanderers dijo que “podían haber ido a cualquiera de las dos tribunas que tenía Nacional” agregando que “cuando yo voy al Parque Central no voy al palco, voy a la tribuna de Wanderers”.