4.500 atletas recorrieron 25 barrios en la Maratón de Montevideo

El ganador de la categoría 42K fue Roberto Umpiérrez con 2 horas, 24 minutos y 15 segundos.

Se corrió ayer la Maratón de Montevideo que recorrió 25 barrios.

En la distancia 42K triunfaron Roberto Umpiérrez y Natalie Bengoa en la competencia general. De la competencia participaron 4.

500 atletas.

En la Categoría Masculina (42K) el primero en llegar a la meta fue Roberto Umpiérrez con 2 horas, 24 minutos y 15 segundos.

Segundo Luis Molina (02:29:18) y tercero Richard Sosa (02:30:37). En Categoría femenina primera fue Natalie Bengoa con 3 horas,1 minutos y 52 segundos. Segunda Camila Fiandra Dellazoppa (03:11:07), y tercera Andrea Mikaela Pereira Ribeiro (03:11:56)

En Categoría Hand Bike masculino, el primero en llegar a la meta fue Gustavo Sánchez: (2:32:43), en Categoría Silla de rueda, Eduardo Dutra (02:08:50) y en Categoría femenina no vidente, Laura Paipó (02:48:14). El sorteo de pasajes e inscripción para la Maratón de Nueva York, que se sorteó con los primeros cincuenta que completaron la carrera 42K (en categoría general masculina y femenina) fueron obtenidos por Roberto Umpiérrez y Cecilia Sánchez.

A la Maratón de Caracas concurrirán quienes ganaron la 42K en categorías general masculina y femenina: Roberto Umpiérrez y Natalie Bengoa.

Al igual que en la carrera de San Felipe y Santiago, se entregaron más de 50.000 semillas en los kits, en el marco del Montevideo más Verde.