Danubio empató con Fénix en pelea directa por el último cupo a la Sudamericana

Danubio y Fénix empataron 1-1 este sábado en Jardines del Hipódromo por el Torneo Clausura, un choque entre los dos equipos que se están disputando el último puesto en Copa Sudamericana. Danubio tiene 52 y Fénix 46. Había 6 de ventaja y la diferencia se mantuvo con este empate.

Nada más comenzar la segunda parte, Gustavo Viera, que recién había ingresado al partido, recibió un pase en la medialuna, controló, se fue abriendo y al ingresar al área disparó cruzado, logrando anotar y abrir el marcador para el equipo visitante.

Danubio aprovechó el hombre de más y cuatro minutos después consiguió el tan ansiado empate. Emanuel Hernández se elevó más que todos dentro del área y en un tiro de esquina logró conectar de cabeza para anotar el gol.