/

Defensor asaltó el liderato del grupo A al vencer a Boston River

Con un único tanto de Anderson Duarte Defensor se quedó con un partido sufrido ante un "Sastre" que vendió cara la derrota.

Defensor

Defensor Sporting venció 0-1 a Boston River y se hizo con el liderato del grupo A del Torneo Intermedio a falta de dos fechas para el final. Los dirigidos por Marcelo Méndez lograron el triunfo sobre el final con un golazo de Anderson Duarte.

Boston River, que atraviesa por un buen momento, fue el dueño de las acciones en el primer tiempo ante un visitante que no mostraba su juego. Fue así como Emiliano Rodríguez y Cristian Olivera llevaron peligro sobre el arco de Matías Dufour e incluso lo obligaron a intervenir para evitar la caída de su pórtico.

En la segunda mitad, aunque el “Sastre” seguía mostrándose superior al equipo de Parque Rodó, la visita de a poco fue deshaciéndose del yugo locatario y se animó a buscar el arco rival.

Boston River pareció quedarse sin fuelle ante un Defensor que se creció en la cancha conforme el paso de los minutos y llegó al final del partido con mayor resto físico.

Finalmente, el premio se lo llevaría el “violeta” sobre el final. Cuando se jugaba el 86’ Anderson Duarte quedó a mano con Santiago Silva y definió de gran manera para anotar el único gol del partido.

Defensor llegó a 11 puntos en el Intermedio y quedó uno por encima de Danubio, equipo al que deberá enfrentar en la próxima fecha.