/

El Deportivo Maldonado le ganó a Torque y sigue liderando el Apertura

El fernandino comenzó perdiendo pero lo dio vuelta con dos goles en el segundo tiempo.

Deportivo Maldonado se repuso a la adversidad y le dio vuelta el partido a Torque para mantenerse como único líder del Torneo Apertura, ganándole 2-1 en el Campus.

Torque se puso en ventaja con un gol a los 30 minutos, cuando José Álvarez desbordó y eludió al arquero Reyes, y el argentino Lautaro Guzmán empujó la pelota sobre la línea.

A los 63′ el local el Depor se quedó con un hombre menos cuando Ángel Rodríguez cometió una falta en la mitad de la cancha y vio la doble tarjeta amarilla. Pero tres minutos después llegaría el empate para los fernandinos. Darias buscó enviar una pelota al área pero Diego Arsimendi se tiró y la tocó con la mano. Christian Ferreyra sancionó penal y Aguiar puso el 1-1.

A los 79’ Maxi Cantera recepcionó una pelota que acomodó y al verse sólo sin posibilidad de pase se percató de que podía sacar un buen remate hacia el arco. Y sacó tremendo taponazo que se metió en el ángulo.

Golazo para la victoria del Depor, para seguir siendo líder.

Victoria de Liverpool

Liverpool derrotó en la última jugada a Cerrito en el Parque Palermo. En la última jugada del partido, a los 90+6′, le cayó una pelota en el área a Lucas Lemos, que remató cruzado y batió a Larrea, dándole así la victoria agónica al equipo negriazul.

Los dirigidos por Jorge Bava llegaron a los 13 puntos, mientras que el auriverde sigue en la última posición con solamente 3 unidades.

Fénix le ganó a Cerrito

Fénix le ganó a Cerro Largo 2-0 en el Parque Capurro y trepó a la séptima ubicación con 10 puntos, cinco más que su rival de turno. El elenco de Ignacio Pallas había ganado sus dos primeros encuentros y luego sumó un punto de 12 posibles, cortando esa racha de cuatro partidos sin victorias.