Marruecos a cuartos: Sacó a España por penales

Marruecos le ganó 3 a 0 por penales a España en el penúltimo partido de los octavos de final que se disputó hoy a las 12 en el Education City Stadium. El mismo fue arbitrado por el argentino Fernando Raphallini.

En el primer tiempo, que fue entretenido, el dominio del balón fue de España que no supo qué hacer con ello, ya que las más peligrosas fueron para Marruecos con un tiro libre de Hakini que se fue por arriba del arco, otro de Mazraoui que tapó en dos tiempos Unai Simón y un cabezazo de Aguerd. España tuvo alguna, pero ninguna de real peligro para el arco de Bounou. 0 a 0 y al descanso.

En el segundo, se mantenía la misma tónica: España con la pelota sin generar peligro y Marruecos marcaba para salir y causar peligro. Dani Olmo tuvo un tiro libre indirecto que la sacó bien Bounou. Tuvo alguna chance Morata, pero se fueron desviados. Así siguió el empate y se fueron al alargue.

ALARGUE

En estos 30 minutos adicionales, fue superior España con varias chances. Algunas no pudo definirlas bien y otras encontró muy bien parada a la defensa de Marruecos, que logró su cometido que era llegar a los penales.

PENALES:

Bounou le atajó los penales a Saravia y Busquets, mientras que en Marruecos convirtieron Sabiri, Ziyech y el definitivo de Hakimi para ganarlo 3 a 0 y avanzar a cuartos de final.