Nacional tenía un triunfo casi asegurado y terminó empatando con Cerro Largo

Ha empatado sus dos partidos como vistante en lo que va del Clausura.

Nacional no pudo ayer con Cerro Largo y en el último minuto se le escapó la posibilidad de un triunfo. De los dos partidos que ha jugado como vistante en el torneo Clausura ha empatado ambos. Está cuarto en la tabla con 42 puntos.

El técnico Álvaro Gutiérrez dijo al fianlizar el encuentro «nos vamos tristes porque creo que en una cancha difícil tuvimos el mérito, ante un rival difícil, de dar vuelta el resultado. Por una jugada desafortunada, irte con dos puntos menos te deja triste. Tenemos que trabajar y en nuestra cancha hacernos fuertes para ir recuperando los puntos».

Quién se manifestó conforme fue el técnico de Cerro Largo, Ignacio Ordóñez quién dijo «tenemos buena altura, tenemos buenos ejecutantes, lo trabajamos, hay confianza y por suerte se nos están dando los goles de pelota quieta».

Desde el comienzo del partido, Nacional salió a ganar y tuvo dos oprtunidades claras y a los 19 minutos, Cerro largo le sacó un poco de confianza cuando Martín Gianoli la ponía en el fondo de la red, llevando el primer gol de Cerro Largo.

El empate llegaría en el minuto 28 por parte del «Colo» Ramírez, en un jugada combinada con Polenta y Báez.

Al comenzar el segundo tiempo parecía que ambos estaban conformes con el empate porque bajó notariamente el ritmo que se traía.

Pero casi sobre el final a los 85 minutos, nuevamente Polenta conecta con Báez y este con Zabala para poner el 2-1, un tanteador que se esperaba quedará así, ya que el partido estaba casi finalizado. Con un Nacional replegado esperando el pitazo final, Hugo Silveira en una buena jugada lograba el empatre. Sobre este hubo dudas al principio pero el gol terminó siendo validado por el VAR.