/

Uruguay, sin chances de ir al Mundial, le ganó 2-1 a Perú en la Copa América de Fútbol Playa

Tras quedar tercera de grupo ahora la "Celeste" se medirá con el otro tercero para definir el quinto puesto de la Copa América.

Uruguay

Este jueves Uruguay cerró su participación de la fase de grupos de la Copa América de Fútbol Playa con una victoria por marcador de 2-1 ante Perú y ahora, sin chance de ir al Mundial, buscará el quinto lugar de la competición.

Las ilusiones “celestes” de ir al Mundial de Emiratos Árabes llegaron a su final este miércoles, luego de que Argentina se impusiera ante Perú, un resultado que dejó sin chance a los dirigidos por Guillermo Parrillo.

Sin embargo, este jueves Uruguay saltó a la arena con el objetivo de asegurarse el tercer lugar del grupo, detrás de Brasil y la “albiceleste”, cosa que consiguió.

El primer gol del encuentro lo anotó el peruano Enzo Delgado pero antes del fin del primer tiempo Richard Catardo puso la igualdad en el marcador para Urguay.

En el segundo tiempo del compromiso no se registraron goles, lo que reflejó lo cerrado del compromiso. Finalmente, en el tercer y último tiempo Luis Quinta anotó de tiro libre a falta de cinco minutos para el final.

Con el tercer lugar del grupo en el bolsillo, la “Celeste” ahora deberá medirse al equipo del otro grupo que ocupe dicha posición. Quien gane el enfrentamiento entre terceros se quedará con el quinto lugar de la Copa América.