Argentina con la ilusión intacta en el Mundial Sub 17 de Indonesia 2023

El 3-0 de Argentina ante Brasil por los Cuartos de Final del Mundial Sub 17, es la victoria más abultada en la historia del Clásico de las Américas por Copas del Mundo.

La albiceleste continúa su paso firme en el Mundial sub 17 de Indonesia y continúa con la ilusión intacta luego de dejar fuera a Brasil en cuartos de final con marcador de 3-0, los dirigidos por el entrenador Diego Placente golpearon en los momentos adecuados para llevarse el partido.

A pesar de la paridad de los primeros minutos del compromiso, donde ambos equipos pudieron abrir la cuenta en varias ocasiones en los primeros quince minutos, fue Argentina que abrió el marcador para encaminar la victoria, los tres goles fueron obra de Claudio Echeverri que fue claramente la figura de la noche en Yakarta.

Argentina, que viene de menos a más, logró mejorar su juego y recuperarse de la derrota del primer partido del certamen para convertirse en una selección sólida y goleadora, ya que ha marcado por primera vez tres goles en cuatro partidos distintos de forma consecutiva en un Mundial Sub17. El triunfo ante Brasil se suma a las victorias contra Japón (3-1), Polonia (4-0) y Venezuela (5-0) en la actual edición del certamen.

Los sureños lograron salir con vida en los emparejamientos que enfrentaba a todos los representantes de Conmebol desde los octavos de final y ahora intentarán terminar con la misión de salir campeones pero antes debe medirse a la poderosa e invicta selección de Alemania en semifinales el próximo martes 28 de noviembre en el Stadion Manahan en la ciudad de Surakarta.