Argentina sufrió pero ganó 1-0 ante Chile y se clasificó a cuartos de final

Chile quedó obligado a ganarle a Canadá en la última fecha.

Con un gol de Lautaro Martínez a los 87’, Argentina venció 1-0 a Chile en la 2ª fecha del grupo A de la Copa América y aseguró su clasificación a los cuartos de final, casi seguro que como 1° de su grupo y enfrentará al 2° de la serie de México, Venezuela, Ecuador y Jamaica.
Chile, por su parte, quedó con 1 punto, a 2 de Canadá a quien deberá derrotar en la última fecha si pretende clasificarse.
Como siempre ocurre, sea quien sea su rival, la Albiceleste tomó la iniciativa del partido tratando de llegar en ofensiva y presionando la salida chilena, mientras que los dirigidos por Gareca se mostraban bien parados, cerraban líneas y apostaban a contragolpear.
El juego transcurría en zona de volantes, Messi tenía pocas apariciones y eso no era un buen síntoma para el equipo campeón del mundo.
Chile estaba bien parado pero Argentina tuvo más de una situación para convertir. La primera a los 20′ cuando Nicolás González colocó un centro que definió Julián Álvarez y contuvo Bravo. A los 25’ un disparo de media distancia de De Paul se fue muy alto.
Messi evidenciaba algunos problemas físicos, pero siempre era amenaza, y a los 35′ sacó un zapatazo de distancia que reventó el palo izquierdo.
Con ese 0-0 se fueron al descanso. El complemento mantuvo la tónica de la primera mitad, con un monólogo ofensivo de los argentinos que hicieron méritos para abrir la cuenta, mientras los de Gareca se dedicaron a marcar y sostener el cero.
Messi cada vez que tocaba la pelota generaba peligro, como cuando le metió un pase a Nahuel Molina que se lanzó al ataque y sacó tremendo derechazo que Bravo, figura de su equipo, logró repeler.
Y minutos después Messi nuevamente fue el encargado de dársela a Nicolás González por izquierda para que encarara y le pegara, haciendo estremecer el travesaño, cuando más de uno ya lo gritaba.
Cambios en los para refrescar los once, pero el tipo de juego era constante, los albicelestes yendo y complicando, los transandinos defendiendo y con dientes apretados.
Y a los 70’ apareció la primera de Chile cuando una pelota que la defensa sacó al medio y terminó en un remate de Echeverría que tapó el Dibu Martínez. Y casi calcada la acción fue a los 75′ para otra ovación de los presentes para el arquero que juega en Inglaterra.

online pharmacy buy priligy no prescription with best prices today in the USA

Un viento fuerte que pasó, para que los de Scaloni siguieran buscando hasta conseguir el gran objetivo, el gol del triunfo.
online pharmacy buy xtandi no prescription with best prices today in the USA

Un córner de Messi que conectó casi de espalda Lisandro Martínez, sacó Bravo en la línea y Lautaro Martínez aprovechó el rebote para inflar las redes a los 87′.
El gol estuvo unos minutos en duda por el chequeo del VAR, hasta que se reanudó el juego y quedaban sólo unos 6 o 7 minutos incluyendo el tiempo de adición.
online pharmacy buy norvasc no prescription with best prices today in the USA

Chile, como era de esperarse, se fue desesperadamente por un empate que no llegaría y se fue con una derrota que lo obliga a ganar ante Canadá en la última fecha para poder clasificar.
Argentina, tranquila, se aseguró la clasificación y es casi un hecho que lo hará como ganadora de grupo.