Boston River y Danubio igualaron a tres en Las Piedras

Boston River y Danubio igualaron a tres goles en un partido con muchas emociones vivido en la tarde de este domingo en Las Piedras. En el marco de la séptima fecha del Torneo Apertura, el equipo "franjeado" rescató un empate en tiempo de reposición y sumó un punto.

El marcador se abrió al minuto 13 para la visita. Juan Millán y Alejo Cruz se combinaron para dejar a Franco González definir y anotar el 0-1. Sin embargo, la alegría sería bastante efímera para los del «Coco» Conde, ya que apenas tres minutos después llegaría la igualdad cuando Cristian Olivera centró para que Emiliano Gómez igualara el marcador luego de que el VAR convalidara el tanto.

Superada la media hora del encuentro caería el segundo tanto para darle la ventaja a los de Daniel Farías. Urretaviscaya, que tuvo un encuentro con muchísima actividad, se proyectó por la banda izquierda para llegar a línea de fondo y, tras desbordar, sacar un centro para que Leonard Costa conectara de cabeza al segundo palo y diera lugar a una gran palomita de Pedro Silva, quien venció a Goicoceha para anotar.

Con la victoria en el bolsillo el «Sastre» se iría al mediotiempo en un encuentro donde lograba superar a su rival en el juego.

Para la segunda mitad Conde hizo ajustes y su equipo mostró una mejor cara. Con cambios en la disposición de sus jugadores, Danubio mejoró en cancha y logró conseguir la igualdad cuando apenas se superaba la hora de compromiso.

Sobre el minuto 61 Haller se proyectó y sacó un centro para que apareciera Guillermo May de cabeza y pusiera el 2-2 cuando aún quedaba mucho partido por delante.

Goles finales

El encuentro estuvo marcado por el momento de los equipos a raíz de las anotaciones de sus jugadores y fue así como tras el segundo tanto Danubio pareció más que su rival.

Sin embargo, con el paso de los minutos las intensidades bajaron, pero cuando parecía que todo quedaba en un empate a dos aparecieron más emociones.

Sobre el minuto 89, Silva sacó en largo y Cristian Olviera le ganó a Leandro Sosa y Martín Rea en carrera para luego definir y poner el 3-2.

No todo estaba dicho, pues cuando se jugaban los minutos finales se concretó la igualdad final. Santiago Romero levantó un buen centro desde la derecha para que May anotara su segundo en el partido y el tercero de su equipo. La jugada se anuló en primera instancia, pero el VAR la convalidó nuevo.

Boston River se quedó con cinco puntos y sigue en los puestos bajos en la tabla, mientras que Danubio llegó a 10 y quedó a siete de Peñarol.