Brasil Derrotó a Ecuador y se mete en los cuartos de final del Mundial Sub17 de Indonesia

Luego de la fase de grupo, los 4 representantes de Conmebol se enfrentan entre ellos en el cuadrante de los octavos de final

Brasil consiguió imponerse a Ecuador y de esta manera la canarinha acabó con el sueño de “La Tri” en el Mundial Sub-17 de Indonesia, 3 a 1 fue el resultado final que dejó eliminado al primer equipo sudamericano en octavos de final.

Un doblete de Estêvão y un gol de Luighi, fue suficiente para acabar con la paridad que hubo en el primer tiempo, un gol del ecuatoriano Michael Bermúdez al término de la primera mitad dejó el marcador 1-1 en el descanso, pero los dirigidos por Phelipe Leal superior imponer sus condiciones físicas en el complementario para llevarse el partido.

La selección brasileña de esta manera avanza a los cuartos de final de la Copa Mundial Sub 17 y mantiene vivo el sueño de conseguir su segundo título consecutivo y su quinta estrella en la categoría. La “VerdeAmarela” ahora espera rival en la siguiente instancia que saldrá del duelo entre también entre sudamericanos: Argentina vs Venezuela, que juegan a primera hora de este martes 21 de noviembre en el estadio Jalak Harupat de Bandung, emparejamiento que podría tener clásico sudamericano en cuartos. Lo que sí es seguro, es que ya Conmebol aseguró representante en semifinales del Mundial.