Cavani volvió a jugar en el Manchester United

Edinson Cavani ingresó a los 79 minutos en la victoria del Manchester sobre el Tottenham. Estuvo cinco fechas ausente el oriental en el conjunto de Rangnick

El uruguayo Edinson Cavani, volvió a ser de la partida en el Manchester United, durante la victoria de los «diablos rojos», por tres goles a dos ante el Tottenham.

Con los Spurs, tuvo presencia, Rodrigo Bentancur, quien comenzó desde el arranque ante el duelo con los locales. El conjunto que comanda el alemán Ralf Rangnick, se impuso en un difícil partido a los combativos Spurs, con tres anotaciones de Cristiano Ronaldo, el hijo prodigio del United.

Sobre los últimos 11 minutos de partido, el oriental volvió a pisar el césped de Od Trafford, para configurar efectivamente su regreso a los terrenos de juego.

La última aparición del exNápoles y Paris Saint Germaín, con los rojos de Manchester, se produjo el 8 de febrero en donde el United, no pasó del empate ante el conjunto de Burnley. Cavani sumó un total de 5 partidos ausente, ente ellos, el duelo ante Manchester City que se selló con goleada ciudadana por 4 a 1.

Sobre el minuto 79 de juego, el serbio Matic salió de la cancha, ingresando el ariete salteño. Una buena noticia sin duda para las filas del United, que el la semana entrante recibirá al conjunto del Atlético de Madrid por la Liga de Campeones.

Se asoma el United de Cavani

Con esta victoria, Manchester United alcanzó la cuarta plaza de la Premier League, que es comandada por su rival de todas las horas, el Manchester City. Una victoria necesaria ante las aspiraciones de no seguir perdiendo pie en la tabla.