/

Cerro y Rampla ganaron en los play offs de Segunda

Este fin de semana comenzaron los playoffs de la Segunda División Profesional por el último ascenso.

Rampla Juniors ratificó su gran presente deportivo este domingo con la victoria 1-0 sobre Uruguay Montevideo jugando como local, en lo que fue la semifinal de ida de los playoffs de la Segunda División Profesional buscando el tercer ascenso.

El único tanto de la tarde en el estadio Olímpico cayó a los 14’ con rebotes y entrevero. Gustavo Machado se llevó la pelota y cuando parecía irse larga pegó en Marcos Paolini y volvió a su posición. El 8 rojiverde insistió y batió a Carlos Techera con un derechazo bajo.

El sábado la semifinal de ida entre Cerro y Miramar Misiones acabó con triunfo 2-0 de Cerro sobre en el Parque Palermo.

En el inicio del segundo tiempo, Rodríguez sacó abajo con gran cabezazo, pero a los 49′ no pudo evitar el gol de Emiliano Sosa, quien empujó en el segundo palo un centro de Hamilton Pereira, que nadie tocó en el área.

A los 51 minutos, Nicolás Ramos se elevó más que todos dentro del área y conectó un tiro de esquina que llegó desde la derecho para, luego de un leve toque en el horizontal, ampliar el marcador.