Crucial participación del “Chino” Navarro y Defensor logra sumar puntos sobre el final

Un dos a dos en uno de los partidos más vibrantes de la fecha.

Álvaro Navarro (Defensor Sporting Club)

Defensor y Liverpool igualaron a dos goles en el estadio Luis Franzini en la 6ta fecha de Primera División en un encuentro en el que llovieron las faltas. Samudio (5′ 1T, de tiro libre) y Rodríguez (11′ 1T) colocaron a los visitantes en la delantera, mientras que Ferrari (38′ 1T) y Navarro (43′ 2T) igualaron la cuenta a favor del local.

Con un tempranero gol de tiro libre en el ángulo izquierdo marcado por Luis Samudio, Liverpool se colocaba en ventaja frente al Defensor para luego afianzarse con un 2-0 que llegó en el minuto 11 gracias a Luciano Rodríguez que celebró su primer gol en su primer juego como titular.

El descuento para Defensor llegó a los 38 minutos del primer tiempo, tras una jugada de Andrés Ferrari que termino en gol, a pesar de haberse vistos superados por el rival durante gran parte de la jornada.

Ambos tiempos estuvieron marcados por faltas de los dos equipos, la primera tarjeta mostrada por el árbitro Javier Burgos fue para el jugador 16 del Defensor, Gonzalo Freitas. En el minuto 46 el Liverpool recibe su primera tarjeta amarilla, esta vez el amonestado fue Luciano Rodríguez. El primer tiempo termina con ventaja de 2-1 a favor de Liverpool.

A los 9 minutos del segundo tiempo, el árbitro muestra la tercera tarjeta amarilla del encuentro en una amonestación a Marcelo Meli dejando a Liverpool con dos amonestados.

A los 40 minutos del segundo tiempo se iguala la cantidad de amonestados por tarjeta amarilla en ambos equipos luego que el árbitro amonestara a Álvaro Navarro a pocos minutos de su ingreso. Solo 3 minutos luego de ser sancionado, en el minuto 43, el Chino iguala el marcador poniendo a Defensor Sporting 2 a 2 frente a Liverpool.

En los siguientes minutos Luciano Rodríguez es nuevamente amonestado por lo que termina expulsado del campo. También fueron amonestados Maicol Cabrera y Matías Rocha que también termino expulsado en el minuto 54 por una dura falta sobre Matías Silva. Gastón Martirena fue el último jugador en recibir tarjeta amarilla.

En la siguiente jornada Defensor se enfrentará a Cerro Largo como visitante y Montevideo City Torque visitará al Liverpool. Con este empate Defensor suma 9 puntos y se encuentra a 5 puntos del Peñarol que se ubica en la cima y el Liverpool se ubica en la 10ma posición con 6 unidades. Álvaro Navarro fue reconocido como la figura del partido.