Defensor aplastó a Plaza Colonia y le pisa los talones a Peñarol

Con un doblete de Ferrari, un tanto de Pintado y otro de Barcia el “Tuerto” se pone a dos del “Carbonero”

Defensor cumplió con su deber al golear por un contundente 4-0 a Plaza Colonia y ponerse a dos puntos de Peñarol, quien este sábado se medirá ante Liverpool de visitante.

Con Chistian Ebere como su principal carta de peligro, el “Patas Blancas” buscó el área rival en el inicio del partido. Sin embargo, cuando el local se aplomó en la cancha tomó el mando y comenzó a imponer condiciones en las acciones.

Cuando el partido se antojaba poco fluido se abrió el marcador Nicolás Rodríguez levantó la pelota desde la izquierda para que Andrés Ferrari apareciera y definiera para el 1-0 al 33’.

Apenas pasaron cuatro minutos cuando cayó el segundo gol como un cachetazo para los de Colonia. Adrián Balboa desbordó y sacó un centro, también por la izquierda, para que Ferrari volviese a definir y de cabeza poner el 2-0.

Redondeo de goleada

Plaza Colonia no mostró mucho en el primer tiempo y la tónica no sería demasiado diferente para el segundo. El equipo de Vigneri se mostraba dubitativo ante un Defensor que no pensó mucho para salir a buscar más goles, que a la postre conseguiría.

Al minuto 67’ cayó el tercer gol. Pérez la cedió para que Juan de Dios Pintado definiera y pusiera el 3-0, dándole ribetes de fiesta al encuentro.

Como pasó en el primer tiempo, el “Violeta” golpeó dos veces seguido: al 73’, Adrián Balboa ganó un apelota y la dejó para que Leandro Barcia definiera en el área y pusiera el 4-0.

Los de Parque Rodó fueron superiores y se llevaron los tres puntos como local para llegar a 15 unidades en el Apertura. La visita, en tanto, se quedó con 10 puntos.