Defensor goleó a Cerro Largo y se puso a tres puntos de la cima de la tabla

Un contundente 0-3 en condición de visitante le dio la victoria y la segunda posición de la tabla a los de Parque Rodó.

Defensor sacó una importantísima victoria al vencer 0-3 a Cerro Largo en el Ubilla y ponerse a tres puntos de Peñarol en la cima, con la misma cantidad de puntos de los arachanes y Nacional.

El partido estuvo marcado por la efectividad de la visita, quien supo golpear en los momentos claves para quedarse con la victoria. Cuando apenas se jugaban cuatro minutos del primer tiempo se abrió el marcador. Abaldo anotó el primero tras un desborde por derecha y comenzó a enrumbar el encuentro.

Tas el gol Defensor fue a buscar el segundo, pero no encontró rumbo al arco. El local, en cambio, se notó desencajado y no pudo generar auténtico peligro.

En la segunda mitad Cerro Largo buscó el partido más por empuje que con claridad, y esto se notó de cara al arco. Sin embargo, cuando el dueño de casa hacía pasar más apuros a la visita, cayó el segundo gol como un valde de agua para los de Espinel. Un córner que ejecutó Nicolás Rodríguez terminó en un buen remate de cabeza de Guillermo de los Santos, quien puso un pesado 0-2 en el marcador.

Finalmente, cuando se jugaba el minuto 89’ los de Marcelo Méndez terminaron de redondear la goleada. Nuevamente desde el tiro de esquina cayó el gol, con un cabezazo de Álvaro Navarro.