Defensor venció a Danubio y Rampla a Fénix

La 6ª fecha del Apertura tuvo tres partidos más en la jornada del sábado.,

Rampla Juniors, con un solitario gol de Nicolás Dibble, venció 1-0 a Fénix en el Olímpico y ganó su primer partido en el torneo Apertura bajo el mandato de Juan Castillo. Primer triunfo en el Apertura y de la mano del entrenador debutante para llegar a 4 unidades. El albivioleta suma 3 puntos en seis presentaciones.

Liverpool y River Plate igualaron 1-1 con dos goles en la adición y con el darsenero jugando con un hombre de menos gran parte del complemento.

Defensor Sporting derrotó 1-0 a Danubio en el Franzini por la sexta fecha del torneo Apertura, un duelo donde el VAR tuvo mucha actividad y que se definió en el segundo tiempo.

el gol llegó tras una pelota quieta y para el equipo del Parque Rodó. Un córner que los defensas danubianos no pueden restar, encontró un zapatazo de Brian Mansilla que Goicoechea tapó dando rebote y Guillermo de los Santos lo aprovechó para el 1-0. Defensor llegó a 10 puntos, a 6 del líder, Peñarol.