Hubo empate en el clásico de Tercera

Hubo empate 0-0 entre Nacional y Peñarol en el Parque Palermo este martes por la cuarta fecha del Torneo Clausura de Tercera División.

Este resultado deja a los tricolores líderes con 10 puntos y los aurinegros sumaron su primera unidad con un encuentro pendiente.

A los 20’ el aurinegro Santiago Álvarez acarició el 1-1 llegando por derecha pero se topó con el arquero Ignacio Suárez, y siete minutos después respondió el Bolso con un mano a mano que Bruno Damiani definió muy mal.

En el complemento hizo más por el resultado Nacional, que transformó en figura a Jhonatan Lima. El arquero carbonero le ahogó el grito a Damiani en una oportunidad a quemarropa, y en tiempo adicional contuvo con la cara una llegada a fondo de Rodrigo Chagas que pedía red. Cuando estaba vencido, lo salvó el palo ante un disparo de Guillermo López.

Peñarol, que a los 89’ sufrió la expulsión de Mathias de Ritis por ponerle la suela de los botines en el rostro a Facundo Pereira, también tuvo su oportunidad de ganarlo a los 93’, cuando Luciano Batista estrelló un disparo en el travesaño.