Juventus ganó y se mete en la pelea por el título

Álvaro Morata volvió a ser clave y sentenció el encuentro frente al Sampdoria (1-3) con un doblete que acerca al Juventus a la pelea por el “Scudetto” y que mete presión a los líderes de la liga italiana en la vigésima novena jornada de la Serie A.

Juventus sigue sin brillar, pero saca los partidos adelante. De momento el conjunto turinés acumula once partidos seguidos sin conocer la derrota en todas las competiciones y quince en Serie A.

El primer gol llega tras una gran arrancada de Morata con el balón controlado y un centro del colombiano Juan Cuadrado que el defensa no acierta a despejar.

A los 30’ penal sobre Kean y fue el ‘9’ juventino quien tomó la responsabilidad, definiendo para poner el 0-2.

En el minuto 83 llegó el descuento: la barrera desvió la falta ejecutada por Sabiri y se coló en la meta. Pero apareció Morata de nuevo, esta vez con un testarazo dos minutos después, para asegurar los tres puntos y reducir, por el momento, la distancia con la cabeza de la Serie A.

Con esta victoria, la ‘Juve’ se queda cuarta – en puestos de Liga de Campeones- a un punto de Nápoles, a dos de Inter y a cuatro de Milan a falta de sus partidos de esta jornada.