Liverpool venció 3-1 a Plaza Colonia

Rubén Betancourt debutó con gol en el “negriazul”,Nápoli y Cabrera lo acompañaron con sendos tantos; Nicolás Olivera descontó

Liverpool

Liverpool hizo valer su localía en Belvedere y se impuso por marcador de 3-1 ante Plaza Colonia para llegar a 15 puntos en el Torneo Apertura, mientras que el “Patablanca” se mantuvo con las 10 unidades que tenía previo al encuentro.

El partido arrancó con un buen ritmo lleno de ida y vuelta entre ambos equipos que salieron con la intención de protagonizar. Nada más en el arranque del partido Nicolás Ayala avisó para el local y Villalba hizo lo propio para la visita.

Cumplido el cuarto de hora de partido Rubén Betancourt, debutante con la camiseta “negriazul”, dio un presagio con un remate que se esterelló en el poste y cinco minutos después lo repitió con un tiro que se fue apenas ancho.

El guardameta Silva de Plaza Colonia le negó el gol al exPeñarol en una tercera ocasión, pero sobre el final del primer tiempo el salteño tendría su revancha. Leodán González cobró penal por una falta sobre Luciano Rodríguez y Betancourt cambió el tiro por gol.

Triunfo suficiente

Para la segunda parte la visita saltó al campo con la motivación de ir a buscar el tanto de la igualdad, pero Liverpool dio un certero golpe apenas al 50’, aprovechándose de los huecos dejados por la defensa coloniense. El equipo de Belvedere se lanzó de contragolpe y la pelota le quedaría a Gonzalo Nápoli, quien mano a mano con Silva definió para batir las redes por segunda ocasión en la tarde.

El tercer gol cayó al 73’. Antoni sacó un centro medido para que la cabeza de Maicol Cabrera conectara y enviara la pelota al fondo de la red.

La visita nunca bajó los brazos y buscó el gol hasta el final. A falta de 15’ para los tres pitazos, Sebastián Britos evitó la caída de su arco al atajar una pelota cobrada de tiro libre. Seis minutos después el que trató fue Lucas Carrizo, quien cabeceó una pelota que reventó el palo.

Finalmente, a falta de cinco para el final del tiempo regular Nicolás Olivera apareció en un tiro de esquina para, de cabeza, anotar el gol del descuento.