Pellistri dio asistencia en su debut con el Manchester United

Pese a jugar tan solo seis minutos el atacante asistió a Marcus Rashford en el segundo tanto del Manchester, que ganó 3-0 en la Carabao Cup.

El Manchester United se impuso (3-0) al Charlton Athletic, de la tercera división inglesa, para pasar a las semifinales de la Carabao Cup, la Copa de la Liga, en un partido en el que el atacante Facundo Pellistri debutó como jugador del equipo inglés y hasta le alcanzó el tiempo para despacharse con una asistencia.

El conjunto que dirige Erik ten Hag derrotó con sufrimiento al modesto Charlton, que puso más resistencia de la esperada. Aunque el brasileño Antony inauguró el marcador al comienzo de la primera mitad, tras conectar un disparo cruzado, no fue hasta el 90′ cuando Marcus Rashford cerró definitivamente el choque, con dos goles en apenas cinco minutos.

Fue precisamente en el segundo gol del partido en el que el jugador surgido en Peñarol habilitó a Rashford de gran manera para que este pudiera extender la ventaja.

De esta manera, Pellistri por fin pudo ver minutos oficiales con el Manchester United, luego de estar convocado hasta en 14 ocasiones por Ten Hag, pero sin ver ni un solo minuto.

Con este triunfo los ‘Red Devils’ suman su octava victoria consecutiva entre todas las competiciones y alargan su estado de gracia tras conseguir el pase a la cuarta ronda de la FA Cup el pasado viernes, un gran momento de forma para llegar con la moral alta al derbi de Manchester del próximo sábado.

Necastle también pasó

Mientras, el Newcastle se repuso de su eliminación copera del pasado sábado contra el Sheffield Wednesday, con un triunfo de mérito ante el Leicester City, gracias a los goles de Burn y Joelinton en la segunda mitad. Las ‘Urracas’ volvieron a ser un equipo fiable como demuestra su tercera posición en la Premier League, donde acumulan solo una derrota, la cosechada el pasado 31 de agosto ante el Liverpool (2-1).