Racing machacó a La Luz de visitante y lleva cuatro partidos puntuando

Racing sigue en racha y esta vez goleó a La Luz en el Parque Liebig's para quedarse con los tres puntos y dar la lucha por la permanencia en primera división.

La figura indiscutida del partido fue el capitán del cervecero, Luis Gorocito, quien se despachó esta tarde con tres tantos y dirigió a su equipo a una sólida victoria ante un rival directo de la parte baja de la tabla.

Apenas se jugaba el minuto 9 cuando el delantero abrió el marcador en un tanto elaborado en jugada. Luego, nueve minutos después el propio capitán ampliaría la ventaja al concretar el segundo tanto de cabeza.

El local no digería aún los dos primeros cimbronazos cuando cayó el tercero. De penal, Gorocito anotó su tercer tanto -y el de su equipo- en la noche.

Como si fuera poco, la ilusión de remontar para el local se vio tocada al minuto 28, luego de que Royón desperdiciara un tiro penal.

En la segunda mitad Racing al salió a buscar mantener su amplia ventaja, mientras que La Luz nunca bajó los brazos. La recompensa a la búsqueda llegaría al minuto 68, cuando Nicolás Schiappacasse anotó el 1-3.

De cualquier manera, no dio chance para más y los de Sayago se quedaron con la victoria. Racing mantiene su buen paso y sumó ocho puntos de los último 12 que disputó.