Real Madrid le ganó con la camiseta al PSG: le hizo 3 goles y dio vuelta el 2-0 global

Real Madrid (con Fede Valverde que fue titular y jugó los 90’) le ganó 3-1 al París Saint-Germain en el Santiago Bernabéu por la vuelta de octavos de final de Champions y avanzó a cuartos de final. PSG había ganado 1-0 la ida y en esta revancha puso el 1-0 que era el 2-0 en el global.

Mbappé recibió en velocidad y logró convertir el primer gol. Quedó mano a mano con David Alaba, quien en ningún momento salió a cortarle la carrera y definió al primer palo.

Real Madrid salió con todo al segundo tiempo, pero entre tantos contraataques que intentó el PSG, hubo uno a los 53′ que acabó en un golazo de Mbappé tras superar por el costado a Courtois, pero nuevamente fue anulado por offside.

A los 61 minutos, Benzema presionó alto en la salida del París y obligó a Donnarumma a dar un pase muy forzado, que acabó en los pies de Vinicius, quien se le cedió al delantero francés, que no perdonó y puso el empate.

Al minuto siguiente, nuevamente el atacante del Real Madrid estuvo cerca, y es que cabeceó un centro que llegó desde la derecha y pasó muy cerca del parante izquierdo.

Vinicius se perdió el segundo tanto a los 72′, cuando le quedó la pelota delante del arquero rival tras un rebote en un defensa después de que Benzema quiera cruzar el balón a Carvajal. El remate se perdió muy arriba.

Benzema puso el segundo gol a los 76′ y el tercero a los 78′, forzando algunos errores defensivos del equipo francés.

Luka Modric recuperó, corrió y le puso un gran pase en profundidad a Vinicius, que tocó atrás y nuevamente el croata colocó un gran pase para el francés, que anotó. El siguiente gol llegó de un despeje de Marquinhos, donde el delantero estuvo más rápido que la defensa y empujó el balón al fondo de la red.

El volante croata estuvo cerca de liquidar las acciones a los 88′, cuando probó de lejos y su disparo se perdió muy carca del travesaño.

Mientras que dos minutos más tarde, Messi casi empata la serie de tiro libre, pero se le fue muy alta.

El equipo español aguantó hasta el final con una defensa muy bien plantada ante un PSG sin ideas y se quedó con el pase a los cuartos de final de la UEFA Champions League.