Se cerró la 11ª fecha del torneo y quedan sólo cuatro etapas para el final

El domingo se cerró la 11ª fecha del Apertura con victorias de Defensor, Cerro Largo y Deportivo Maldonado.

Defensor Sporting derrotó 2-0 a Fénix en el Parque Capurro por la decimoprimera fecha del Torneo Apertura, en el que se ubicó cuarto, producto de 19 puntos, cinco triunfos, cuatro empates y dos derrotas.

Fénix continúa sin ganar en el campeonato, en el que acumula cuatro puntos por sus cuatro empates y siete derrotas.

A los 20 minutos de juego, Brian Mansilla pisó el área y colocó un centro desde la izquierda para Anderson Duarte, quien mandó la pelota al fondo de la red con una sutil definición. Cuando transcurría el minuto 62, Maximiliano Perg derribó a Duarte dentro del área, motivo por el que el árbitro principal del encuentro, Esteban Ostojich, cobró penal a favor del Tuerto. Rivero se ocupó de convertir el 2-0.

Por su parte, Cerro Largo venció 3-2 a River Plate en el Parque Federico Omar Saroldi. El Arachán trepó al cuarto puesto de la tabla de posiciones, tras cosechar 18 puntos, mientras que el Darsenero quedó décimo, producto de 12 unidades.

El partido estaba 2-2 cuando a los 83’ se inclinó para la visita. En un contragolpe, Cosentino quedó mano a mano con Irrazábal y lo venció con un potente disparo que infló las redes, decretando el 3-2.

Finalmente, en el encuentro de última hora Deportivo Maldonado venció 3-0 a Cerro en el Campus fernandino.

Santiago Ramírez a los 34’ puso el 1-0, el argentino Marco Rubén a los 38’ el 2-0 y a los 91’ Alexander González el 3-0.