Australia sacó un triunfazo por 1 a 0 frente a Túnez

Australia le ganó a Túnez por 1 a 0 en el Al Janoub Stadium, por el primer partido de la segunda fecha del Grupo D del Mundial de Fútbol Catar 2022, que comenzó a las siete de la mañana de hoy y contó con el arbitraje del alemán Daniel Siebert. El gol fue convertido por Duke a los 23 minutos.

En lo que respecta al partido, en el primer tiempo en la única a fondo que tuvo Australia convirtió el gol gracias a un buen cabezazo de Duke, pero Túnez fue un poco mejor. En el segundo, fue todo del equipo africano que lo pasó por arriba, pero se encontraron con la figura del partido, el arquero Ryann que atajó todo lo que le tiraron. Esa fue la gran explicación de porque no pudieron empatar el partido.

No fue lindo de ver, ya que no hubo fútbol, debido a que fue muy trabado y friccionado con muchas faltas, arriba de 25 o 30.

Este grupo D, también los conforman la actual campeona del mundo, Francia, y Dinamarca que juegan entre ellos a las 13 horas. La tercera fecha de este grupo se jugará en simultáneo a las 12 horas del miércoles 30 de noviembre con Túnez vs Francia y Australia vs Dinamarca.