Con gol de Stuani ganó el Girona

Con gol de Christian Stuani, Girona (además de Stuani fue titular Santiago Bueno) derrotó al Getafe (Mauro Arambarri fue titular, estuvo en el banco Gastón Álvarez y Damián Suárez sigue lesionado) sumó sus primeros puntos en el regreso a la máxima categoría del fútbol español.

Sobre el cierre del primer tiempo, el delantero uruguayo encontró un despeje de la defensa tras un centro desde la derecha y remató de volea. La pelota sufrió un leve desvió y ayudó para batir al arquero David Soria, convirtiéndose así en el 1-0.

El Girona pegó cuando más duele, porque además de ese tardío primer gol, en el inicio de la segunda parte, el Getafe no pudo despejar y el balón impactó en la cabeza de Domingos Duarte, significando así el segundo gol.

A los 56 minutos, el VAR anuló un gol del turco Enes Unal y a los 64′ el argentino ex Torque, Valentín Castellanos, recibió un pase profundo del venezolano Yangel Herrera y liquidó el partido.

Sin embargo, a los 73 minutos falló el equipo locatario en la salida desde el fondo y aprovechó Unal para perfilarse y rematar al segundo palo, colocando el descuento. Poco sirvió, más aún cuando a los 90+7′ fue expulsado Fabrizio Angeleri.

Con este resultado, Girona se coloca 8° con tres puntos de seis posibles, mientras que el Getafe se encuentra último sin unidades y un inicio para el olvido.