Deportivo Maldonado le ganó 1-3 a Plaza Colonia

Con la derrota de este domingo Plaza Colonia se ubica último en el grupo B y en las tabla anual y la de descenso.

Maldonado

Plaza Colonia cayó 1-3 como local ante Deportivo Maldonado en encuentro que enfrentó a los dos equipos últimos del grupo B del Torneo Intermedio.

El local se fue adelante en el marcador de forma tempranera con un pase filtado de Daniel Bahía que el nigeriano Christian Ebere mandó a guardar al superar a Reyes.

Sin embargo, la alegría del local duraría muy poco, puesto que apenas cuatro minutos después igualó Maldonado. Toledo se combinó con Darias y este con Cotugno, quien sacó un tiro rasante que se consiguió con el pie de Claudio Spinelli para superar a Joaquín Silva y marcar la igualdad.

La remontada para la visita llegaría superada la media hora (36’). Los de Coito armaron una jugada colectiva que terminó con un remate de media distancia de Darias. La pelota dio en un rival y le quedó a Spinelli, quien no falló y anotó su segundo gol y el de su equipo.

El tercero y definitivo de la tarde llegó en el inicio del segundo tiempo. Corría el 48’ cuando Alfaro levantó un centro que se encontró con Spinelli y el argentino una vez más la calvó para sellar la victoria de su equipo y firmar un hattrick.

El “Depor” llegó a cinco puntos y abandonó el fondo del grupo B. El equipo de Colonia, por otro lado, es último en el grupo, en la anual y en la tabla de descensos.