Liverpool remontó a Deportivo Maldonado mantuvo el liderato en su grupo

El Liverpool de Jorge Bava sigue imparable en el Torneo Intermedio y este lunes ratificó su buen momento al remontar un 0-2 ante Deportivo Maldonado para quedarse con los tres puntos y seguir en lo más alto del grupo B.

El local fue protagonista en ataque desde el primer minuto con opciones claras, pero el cuadro fernandino se adelantó al 13’ en su primer ataque con un centro de Hernán Toledo que Eduardo Darias mandó a guardar de cabeza.

Al 27’ la visita duplicó la ventaja. El asistidor en el primer tanto aprovechó un error de Juan Izquierdo y definió cruzado ante Brutos para el 0-2.

Reacción negriazul

Cuando parecía que Liverpool se complicaba en el encuentro apareció el descuento para darle vida. Al 39’, en una jugada de tiro libre, Pereira la mató para que Lucas Lemos definiera sin marca desde el borde del área. El local hizo saber, antes del primer tiempo, que aún estaba en partido.

Para el segundo tiempo Liverpool entró al terreno con ganas, pero sin claridad y fue así como duró 20 minutos sin generar peligro real. Sin embargo, al 70’ llegó la igualdad Betancourt sacó un remate que el guardameta Reyes atajó, pero dejó un rebote para que Martín Barrios la mandara a guardar.

La remontada se consumó al 77’, cuando Luciano Rodríguez ejecutó excelsamente un tiro libre para vencer a Reyes y poner el 3-2 final.

Liverpool ganó, llegó a 12 puntos en el Intermedio y a 32 en la anual, poniéndose cerca de la vanguardia y metiéndose en la pelea.