Plaza Colonia y La Luz igualaron a un gol en el Supicci

Plaza Colonia La Luz

Plaza Colonia no pudo hacer valer la localía ante un combativo La Luz y solo pudo rescatar un empate a un gol tras iniciar abajo en el marcador en el alba del partido. Con este resultado, los colonienses quedaron en la quinta posición con 10 puntos, mientras que los de Aires Puros ocupan la 14ª casilla con cinco unidades.

El encuentro inició con emociones, puesto que apenas en el arranque de compromiso la visita sorprendió a todos con la apertura del marcador. Primero el local erró un gol en los pies de Ramiro Méndez y en la siguiente jugada se abrió el marcador: Royón se fue por derecha y sacó un centro para Aníbal Hernández, quien definió al segundo palo para el 0-1.

El gol sacudió al local, que trató de meterse rápidamente en el compromiso, pero le costó integrase. Rodrigo Amaral era el que más insistía por los diversos sectores de la cancha pero faltaba contundencia para poder generar verdadero peligro.

Parecía que los de Vigneri no encontrarían camino al gol al entretiempo, pero sobre el final apareció un jugador que empieza a convertirse en figura para el “patas blancas”: Christian Ebere.

El africano ganó por la banda izquierda en velocidad y desde allí se internó por el medio y sacó un remate en parábola que se coló por el segundo palo de Joaquín Silva para el 1-1.

45 minutos de poco y nada

La segunda mitad fue mucho más chata que la primera y transcurrió sin mucho brillo. La visita daba por servida con el empate y proponía un juego entrecortado el cual el local nunca logró resolver.

Los primeros minutos mostraron un trámite donde los equipos apostaban más pro el gol que les diera el triunfo, pero con el pasar de los minutos la intensidad bajó y el partido se encaminó al empate.