Racing y Wanderers empataron a uno en Parque Palermo

La visita picó adelante en el marcador a la mitad del primer tiempo y Racing lo igualó en el amanecer de la segunda parte.

Racing Wanderers

Con un entretenido encuentro en Parque Palermo, Racing y Wanderers igualaron a un gol y sumaron un punto con sabor a poco.

En un partido intenso por parte de ambos equipos, con grandes intervenciones de los guardametas, la primera fue para la el local, cuando Silveira conjuró el peligro tras un tiro de Sosa. Pero la respuesta vino de inmediato cuando Cerro probó a Gentilio.

Wanderers creció en el partido y comenzó a generar ocasiones de gol, cosa que terminaría de concretar superada la mitad del primer tiempo. Al 21’ Diego Hernández se largó por la derecha, enganchó al medio y clavó un zurdazo para firmar el golazo del 1-0.

Tras el primer tanto Hernández pudo repetir la dosis solo minutos después, pero Gentilio le negó la oportunidad.

Con un equipo visitante superior en Paque Palermo el encuentro se marchó al entretiempo.

Otro golazo e igualdad

Para la segunda mitad del compromiso, Racing saldría con todo para buscar la igualdad y sumar puntos y la recompensa llegaría incluso antes de que hiciera mérito para ello.

Apenas se jugaba el minuto 47 cuando el “cervecero” consiguió la igualdad. Los de Sayago se sacaron la espina de recibir un golazo e hicieron lo mismo de vuelta. En un tanto similar al de la visita, Juan Sebastián Rivero tomó una pelota tras un rebote de la defensa en una jugada de pelota detenida y sacó un golazo para poner el 1-1.

Los de Fermani, con la igualdad en el marcador, se soltaron en la cancha para buscar su segunda victoria consecutiva y contaban con Goricito como principal bujía en ataque.

Sin embargo, el partido pasó minuto a minuto y la claridad se perdió en la cancha. Wanderers lo pudo ganar al 81’. Gonzalo Camargo quedó de cara al gol en el área chica, pero inexplicablemente falló el tanto. No hubo más ocasiones en el partido. Los de Sayago y los de el Prado igualaron a un tanto para llegar a siete y 10 puntos, respectivamente