Torque venció a Boston River y lo privó del liderato

Con doblete de Nicolás SIri sobre el final del partido el equipo "Ciudadano" se quedó con los tres puntos.

Torque

El partido inició de ida y vuelta. Primero Facundo Muñoa sacó un remate de media distancia que lamió el travesaño y luego Tiago Palacios respondió con un remate que rozó el bajante derecho del guardameta Santiago Silva.

Al 23’ se abrió el marcador. Sebastián Guerrero armó una pared con Agustín Álvarez Wallace y definió para el 1-0.

Sobre la media hora Jonathan Urretaviscaya casi iguala con un tiro libre muy bien cobradoi que pasó cerca de la meta de Gastón Guruceaga. Sobre el final de la primera mitad Cristian Olivera pudo anotar en una jugada de centro, pero insólitamente erró el tanto.

En la segunda mitad Boston River consiguió la igualdad. Al 68’ se sentenció un penal que Hernán Novick canjeó por gol para el 1-1.

Tras la igualdad, el “Sastre” por poco se va arriba: primero con un tiro de Urretaviscaya que se fue cerca y luego con una doble oportunidad desperdiciada por Olivera.

Finalmente, tras los yerros de la visita el local logró liquidar el partido en dos minutos. Nicolás Siri, con menos de 10 minutos en cancha, se despachó con un doble al 79’ y 80’ y le dio la victoria a su equipo.

Boston River quedó segundo del grupo A con seis puntos, uno menos que Danubio. Por otro lado, Torque llegó a cuatro unidades y escaló en la tabla de promedios, pero continúa dentro del grupo que desciende.