Wanderers le ganó a Boston River de visita y terminó como escolta de Defensor en el grupo A

Montevideo Wanderers abrió la jornada dominical de la fecha 7 del Torneo Intermedio con una victoria 0-1 ante Boston River en el Parque Artigas de Las Piedras.

En el balance general del partido el «Bohemio» fue mejor que el rival y pudo traducir esa superioridad al marcador, aunque la victoria resultara apretada.

El marcador se abriría a falta de cinco minutos para finaliza el primer tiempo. Nicolás Albarracín colgó un centro desde la izquierda que la defensa del «sastre» no pudo despejar y la pelota le quedó a Agustín Albarracín, quien con facilidad la mandó a guardar para el 0-1.

Sin modificaciones

En el segundo tiempo la tónica del partido no cambiaría mucho en el arranque y Silva tendría que volver a ensuciarse para evitar la caída de su arco: primero en un mano a mano con Matías Fonseca y luego ante un remate de Pais.

El equipo del «Chapa» Blanco se quedó con la victoria en Canelones y cerró su participación en el Intermedio como segundo en la tabla. Asimismo, el equipo de El Prado escaló al quinto peldaño de la anual con 35 unidades.