Wanderers le ganó a domicilio a Boston River

Un único gol de Agustín Albarracín sobre el final del primer tiempo le dio el triunfo al “bohemio”

Wanderers

Montevideo Wanderers abrió la jornada dominical de la fecha 7 del Torneo Intermedio con una victoria 0-1 ante Boston River en el Parque Artigas de Las Piedras.

En el balance general del partido el “Bohemio” fue mejor que el rival y pudo traducir esa superioridad al marcador, aunque la victoria resultara apretada.

En los primeros minutos la visita tuvo dos ocasiones de gol por medio de Leonardo Pais: primero con un cabezazo que contuvo bien el golero Silva y luego con un remate que se fue muy alto.

Wanderers apretaba en la búsqueda de gol y tendría otras oportunidades con Matías Fonseca y Mario Risso como protagonista, pero una vez más sin éxito.

Finalmente, el marcador se abriría a falta de cinco minutos para finaliza el primer tiempo. Nicolás Albarracín colgó un centro desde la izquierda que la defensa del “sastre” no pudo despejar y la pelota le quedó a Agustín Albarracín, quien con facilidad la mandó a guardar para el 0-1.

Sin modificaciones

En el segundo tiempo la tónica del partido no cambiaría mucho en el arranque y Silva tendría que volver a ensuciarse para evitar la caída de su arco: primero en un mano a mano con Matías Fonseca y luego ante un remate de Pais.

Recién cuando faltaban poco más de una decena de minutos para el final del partido Boston River tuvo aproximaciones con remates lejanos de Cristian Olivera y Agustín Corbo, pero sin éxito. Al 81’ llegó la última, con un tiro de Leandro Méndez que dio en el palo.

El equipo del “Chapa” Blanco se quedó con la victoria en Canelones y cerró su participación en el Intermedio como segundo en la tabla. Asimismo, el equipo de El Prado escaló al quinto peldaño de la anual con 35 unidades. Por otro lado, Boston River quedó con 24 puntos en la anual, fuera de los puestos por copa internacional.