Cristiano Ronaldo se despachó con 3 goles

Por la fecha 33 de la Premier League, Manchester United (no estuvo Edinson Cavani por lesión) derrotó 3-2 a Norwich City (20°) con un hat-trick de Cristiano Ronaldo.

Cristiano aprovechó un robo y asistencia de Anthony Elanga para rematar a placer el 1-0 y luego se adelantó a todo el mundo en la salida de un córner para cabecear el 2-0.

El encuentro parecía listo para el United, pero el último de la tabla se revolvió y empató en un espacio de siete minutos. Kieran Dowell y Teemu Pukki devolvieron las tablas al marcador y encendieron las alarmas en Old Trafford.

A 15 minutos del final, Cristiano marcó su primer gol de tiro libre en casi dos años para sellar el triunfo y su hat trick número 50 a nivel de clubes. Además, llegó a 21 goles en la temporada.

En otro partido, Brighton & Hove Albion (10°) derrotó 1-0 al Tottenham Hotspur (4°) como visitante, que pierde la oportunidad de escaparse en la lucha por la Champions League. Rodrigo Bentancur fue titular y salió sustituido a los 72 minutos.

Los hombres de Antonio Conte no pudieron con la resistencia de un Brighton que aguantó los 90 minutos y que anotó en el tiempo de descuento, mediante una gran internada de Leandro Trossard.

Las Gaviotas se convirtieron este sábado en el obstáculo que impidió que el Tottenham saque seis puntos de distancia respecto al Arsenal. Sin suerte durante todo el encuentro, el Tottenham se encontró con la traca final en el minuto 90, cuando Trossard aprovechó un balón en el área para dejar por el camino a un defensa y definir ante Hugo Lloris.

Southampton (12°) venció 1-0 como local a Arsenal (6°) y lo bajó de la zona de competiciones europeas, pero puede regresar si suma en el partido pendiente que tiene.

Jan Bednarek anotó el gol del Soton tras pase de Mohamed Elyounoussi sobre el cierre del primer tiempo. El equipo de Mikel Arteta sumó su segunda caída consecutiva por Premier.

Por último, Brentford (11°) sigue su buena racha y se impuso 2-1 como visitante a Watford (19°), que está muy complicado con el descenso. El danés Christian Norgaard abrió para la visita a los 15′, pero Emmanuel Dennis lo empató a los 55′. Pontus Jansson le dio el triunfo a los 90+5′ tras pase de Christian Eriksen.