Croacia empató 0 a 0 con Bélgica y clasificó a octavos de final

Croacia y Bélgica empataron 0 a 0 en el partido que se disputó en el Estadio Ahmad bin Ali por el tercer partido del Grupo F de la fase de grupos del Mundial Catar 2022. De esta manera, clasificaron los croatas a octavos de final como segundos. La sorpresa la dio Marruecos, que clasificó primera con siete puntos e invicta.

Con respecto al partido, comenzó mejor Croacia el primer tiempo, donde tuvo algunos remates al arco que se fueron desviados y el árbitro cobró un penal para ellos por falta a Kramaric, pero no se llegó a efectuar porque antes hubo offside en esa misma jugada. Luego de eso, el partido se hizo más chato. Bélgica tuvo alguna contra que no pudo concretar.

El segundo tiempo se puso más entretenido. De arranque, Croacia tuvo dos remates claros que tapó Courtois de Brazovic y Modric. Más adelante, tuvo su momento Bélgica con dos de Lukaku, un remate que pegó en el palo y otra de cabeza que se fue afuera. Los belgas hicieron cambios para ir en busca de la victoria, pero no pudieron lograr el gol, por más que ese delantero belga tuvo alguna más.