DIRECTV entrega reconocimiento a Defensor Sporting, campeón femenino 2021

DIRECTV, que es la compañía líder en entretenimiento, realizó entrega de una copa en reconocimiento al Club Defensor Sporting, que se consagró como campeón uruguayo femenino en la temporada 2021. Además, dicha señal de cable trasmite la Copa América Femenina que se lleva a cabo en Cali, Colombia.

El primer partido oficial del Torneo Uruguayo 2022 del futbol femenino se dio entre los equipos de Defensor Sporting Club y el Club Atlético River Plate. El resultado de éste fue 6 a 2 a favor del violeta. Los goles fueron convertidos en tres oportunidades por Sofía Oxandabarat, Juliana Castro, Belén Viera y el último en contra.  Dicho partido fue televisado por la pantalla de DIRECTV Sports en producción de AUFTV.

DIRECTV reconoció a Defensor Sporting por su desempeño y haberse consagrado campeonas del Campeonato Femenino 2021, luego de haberle ganado la final al Club Nacional de Football por dos tantos contra uno, de atrás y con 10 jugadoras.

Desde el Estadio Luis Franzini, ubicado en el Parque Rodó de Montevideo, fueron parte del reconocimiento al Club, el  responsable de Marketing Deportivo de DIRECTV Uruguay, Claudio Martínez, quien hizo entrega de la copa a la capitana de Defensor.

Además, DIRECTV televisará un partido por semana del campeonato uruguayo femenino 2022 además de la transmisión completa de la Copa América Femenina iniciada el pasado 8 de julio en Cali, Colombia. Su organización está a cargo de la Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol).

Allí la celeste comparte el grupo junto a Venezuela, con quién perdió en el debut 1 a 0, Brasil, Argentina y Perú. A la próxima fase avanzarán los primeros dos equipos de cada grupo. Éste funciona como clasificatorio para la Copa Mundial, los Juegos Olímpicos y los Juegos Panamericanos.

El máximo ganador es la selección brasilera con siete títulos. Además, a partir de este año dicha Copa América Femenina se jugará cada dos años con la diferencia de que no juegan equipos invitados, como pasa en las Copas Américas masculinas.

ACERCA DE DIRECTV

DIRECTV entrega la mejor experiencia en entretenimiento. Todos los días los suscriptores de DIRECTV en Latinoamérica disfrutan calidad y sonido 100 por ciento digital, servicio de atención al cliente líder de la industria, superioridad tecnológica, el más diferenciador contenido HD que incluye transmisión de series originales y exclusivas y completas coberturas de los más importantes eventos, ligas y paquetes deportivos.

MÁS DATOS:
Además, brinda la posibilidad de disfrutar la programación en distintas pantallas dónde y cuándo el usuario prefiera.

del Torneo Uruguayo 2022 entre los equipos de Defensor Sporting Club y el Club Atlético River Plate, televisado por la pantalla de DIRECTV Sports en producción de AUFTV, DIRECTV reconoció a Defensor Sporting por su desempeño y logro durante el Campeonato Femenino 2021.

Desde el estadio Luis Franzini, fueron parte del reconocimiento al Club, Claudio Martinez, responsable de Marketing Deportivo de DIRECTV Uruguay, quien hizo entrega de la copa a la capitana de Defensor Sporting Club.

DIRECTV televisará un partido por semana del campeonato uruguayo femenino 2022 además de la transmisión completa de la Copa América Femenina iniciada el pasado 8 de julio.