Edison Cavani sigue dulce con el gol en la Bombonera

Edinson Cavani está viviendo un momento de racha positiva en Argentina, el delantero charrúa volvió a gritar gol por cuarta vez durante esta temporada y ya se ha sacudido las dudas que se cernían sobre él, tras su desempeño desde su llegada a Boca Jr. en la Copa de la Liga Profesional del vecino país.

El matador venía de anotar un hat-trick en la octava jornada contra Belgrano en la Bombonera y en esta ocasión consiguió un gol más que importante para sacar ventaja en el clásico contra Racing por la fecha 10, también frente a su gente.

El capitán Xeneize marcó de cabeza al minuto 60’, en ese momento colocó el partido 3 a 2 a favor cuando el encuentro se encontraba muy cuesta arriba para el local, de esta manera Cavani confirmó la remontada y encaminó la victoria que finalmente sería por 4-2.

El tanto llegaría gracias a una lucha por la banda, la situación fue aprovechada por Lautaro Blanco para sacarse un peligroso centro que tenía como objetivo el área pequeña y donde se encontraba su delantero y de cabeza la mandó al fondo de la red.

El número “10” fue uno de los mejores jugadores de Boca ante Racing Club, haciendo dos disparos a puerta, completando 15 de 18 pases y haciendo tres despejes.

A pesar de todas las críticas que ha habido alrededor de su figura, el delantero está dando alas a Boca Juniors. En un inicio un poco complicado por las críticas de los aficionados por el rendimiento que venía ofreciendo, llegó a ser incluso suplente.

El resto de los goles fueron obra del colombiano ex River Juan Quintero a los 33’ minutos y el 9 Adrian Martinez a los 47’ por Racing, mientras que por el local Blondel a los 26’, Nazareno Colombo en propia puerta a los 49’ y Nicolás Valentini selló la victoria a los 81’ minutos del encuentro.

De esta manera Cavani y Boca comienzan a dibujar sonrisas en su hinchas luego de un arranque complicado, los dirigidos por Diego Martínez se encuentran en la quinta posición del grupo B, empatados con Lanús que es cuarto y Defensa y Justicia que es sexto, todos con 16 puntos. La siguiente parada para el uruguayo y compañía será la jornada 11 ante Estudiantes de la Plata que es líder del grupo con 20 puntos.