Final del 1T: Senegal le gana 1 a 0 a Ecuador

Senegal le gana 1 a 0 a Ecuador al término del primer tiempo en el Estadio Internacional Jalifa, por el tercer y último partido del Grupo A del Mundial de Fútbol Catar 2022. Por el momento, se clasifican Países Bajos, que le gana 1 a 0 a Catar con gol de Gapko, y como segundo Senegal. Así se queda afuera Ecuador.

El primer tiempo comenzó con un dominio importante de Senegal que era el protagonista del partido e iba al frente en busca de la victoria del partido, que es el único resultado que le sirve para avanzar. Tuvo dos claras en los primeros 10 minutos del partido por parte de Gana Gueye y Boulaye Día. Con el correr del partido, Ecuador se asentó en el partido pero no logró inquietar al arco rival en estos 45´ iniciales. A los 41´, el árbitro cobró penal para Senegal. De la ejecución se encargó Saar que lo transformó en gol.