Gran partido de Serbia y Camerún 3-3

Ganaba Camerún pero Serbia le hizo tres, luego, lo logró empatar en cinco minutos para llevarse un puntazo.

Serbia y Camerún empataron 3 a 3 en el Al Janoub Stadium por el primer partido de la segunda fecha del Grupo G del Mundial de Fútbol Catar 2022, que comenzó a las siete de la mañana de ayer y fue arbitrado por Mohammed Abdulla Hassan Mohamed, de Emiratos Árabes.

Los goles fueron convertidos por Castelletto a los 29 minutos para Camerún, Pavlovic y Milinkovic-Savic para Serbia a los 45+1´ y 45+3´ respectivamente que se iba al descanso 2 a 1 arriba. En el segundo tiempo, Mitrovic, hizo el tercero a los 53´ pero lo empató Camerún por intermedio de Aboubakar y Choupo-Moting a los 63´ y 66´.

El primer tiempo comenzó con ambos equipos que querían la pelota y atacaban, ya que estaban necesitados de puntos al perder en el debut, uno con Brasil (Serbia) y el otro con Suiza (Camerún).

A los 29´, se abrió el marcador para Camerún. Centro, la peinan y Castelletto entró solo por el segundo palo para empujarla a la red con el pie derecho.

A los 45+1´, luego de que el árbitro diera seis de adición, un tiro libre que se ejecutó en forma de centro al área fue conectado por el defensor Pavlovic que metió un buen cabezazo al ángulo izquierdo del arquero Onana. A los 45+3´, cayó el segundo de Serbia, por parte Milinkovic-Savic con un remate de afuera del área. Lo dio vuelta en cuatro minutos y pasó a ganarlo 2 a 1.

A los 53´, llegó ese último por parte de Mitrovic, luego de una muy buena sucesión de toques, donde solo tuvo que empujarla al arco con un toque sutil.

En 63´, Aboubakar definió muy bien con un globito por arriba del golero para poner el descuento. Ahora Camerún se ponía a uno atrás, 3 a 2. A los 66´, lo empató con gol de Choupo-Moting, luego de recibir un pase de Aboubakar.

Nadie pudo sacar la paridad del marcador y terminó en empate 3 a 3, en un gran partido.