Patricia Pita cerró la décima etapa del Rally Dakar en la 31ª posición

Este miércoles se completó la décima etapa del Rally Dakar, que inició el pasado 31 de diciembre. En este recorrido la piloto uruguaya Patricia Pita volvió a quedar en el puesto 31° de la carrera lo que la ubica en la 38ª posición de la clasificación general.

Acompañada del copiloto argentino Rubén García, Pita completó la etapa en un tiempo de dos horas, 44 minutos y 19 segundos. El ganador de la tapa fue el estadounidense Seth Quintero, quien completó el recorrido en una hora, 55 minutos y 17 segundos.

El podio lo completaron el chileno Ignacio Casale, que llegó 47 segundos más tarde que Quintero, y el portugués Helder Rodríguez, quien cruzó la meta casi tres minutos después que el primero.

En esta ocasión la etapa comprendió en recorrido entre Haradh y Shaybah, con una distancia de 624 kilómetros. Esta carrera contó con un tramo de 144 kilómetros especiales y 510 de enlace.