Racing ganó y lidera el grupo

Por el mismo grupo que integra River Plate, Racing venció 2-0 a Cuiabá en Avellaneda. De esta manera, el equipo argentino llegó a 6 puntos, quedando por encima de los brasileños y Melgar, que tienen 3, y de River Plate, que no sumó hasta el momento.

A la media hora de partido, Domínguez volvió a probar desde lejos, pero se le abrió mucho hacia la izquierda. Mientras que un minuto más tarde llegó la primera ocasión de Cuiabá, que fue un remate de Felipe Marques. Marllon tuvo la última del primer tiempo con un cabezazo tras un tiro libre.

Ya en el segundo tiempo, Domínguez tuvo un remate que se le fue demasiado alto, hasta que minutos más tarde, Joao Carlos, en propia puerta, amplió el marcador para el conjunto argentino.

El equipo visitante intentó buscar el descuento, pero le costó generar peligro y Racing pudo cerrar el partido y quedarse con una victoria importante para ir acomodándose como único líder del grupo.