Tremendo partido: 3-3 Benfica y Liverpool

Liverpool y Benfica empataron 3-3 en Anfield, lo que significó el pase del equipo inglés a las semifinales de la Champions League, donde enfrentará al Villarreal. Darwin Núñez fue titular en las águilas y anotó tres goles, pero dos fueron anulados.

El equipo locatario comenzó ganando con el gol de Ibrahima Konaté a los 21 minutos. Al minuto siguiente, Darwin Núñez recibió un pase en profundidad y empató tras picarla, pero fue anulado por posición adelantada.

A los 32′, le quedó la pelota a Gonçalo Ramos tras un rebote y definió mano a mano ante Alisson, empatando el juego.

A los 55, se le escapó la pelota a Vlachodimos tras tapar un disparo de Díaz, por lo que Diogo Jota centró y Firmino puso el segundo. Diez minutos después, el delantero brasileño remató tras un tiro libre y liquidó definitivamente la serie.

A los 72 descontó el ucraniano Román Yaremchuk tras un pase profundo del lateral español Alex Grimaldo. Darwin Núñez volvió a anotar a los 81′ y fue anulado, pero el VAR corroboró que era válido y empató el partido. Al minuto siguiente, remató desde fuera del área, pero Alisson se tiró sobre su derecha y le sacó el doblete.

Sin embargo, el uruguayo anotó a los 90+5′, pero fue anulado, nuevamente. Liverpool sacó y el árbitro finalizó el partido.