Victoria de Liverpool que lo deja como escolta

Liverpool venció 2-0 a Torque y quedó como único escolta de Deportivo Maldonado. El negriazul llegó así a 16 unidades, 3 menos que el Depor, y en esta fecha sólo podría ser superado en la tabla por River Plate que tiene 14 y enfrenta a Nacional.

La victoria de los dirigidos por Jorge Bava llegó sobre el final. A los 78 minutos, Pablo González centró y Hernán Figueredo ganó por arriba, pero entre Gastón Guruceaga y el palo lo evitaron, sin embargo, llegó Federico Pereira y anotó el gol. La alegría duró poco, ya que a los 81′, Gonzalo Carneiro fue expulsado por un manotazo.

Cuatro minutos después, Joaqúin Sosa vio adelantado a Guruceaga y disparó desde la mitad de la cancha, pero el arquero logró mandarla al tiro de esquina cundo se colaba en el ángulo. De ese córner, el propio zaguero peinó y, nuevamente, Pereira por el segundo palo la empujó para anotar el segundo gol, que fue el de la victoria.

Victoria de Albion sobre Cerro Largo

En el otro partido disputado en la tarde del sábado, Albion cortó su mala racha y le ganó 2-1 a Cerro Largo que, por su parte, sigue hundido en la tabla. Ambos equipos llegaron a este duelo penúltimos con 6 unidades. Estos puntos le permiten a Albion mejorar un poco sus números en la tabla del descenso aunque todavía deberá seguir remando.