Brasil comienza con pie firme en el Preolímpico de Venezuela 2024

Ecuador Empató con Venezuela y es líder del grupo A con cuatro puntos.

Brasil venció 1- 0 a Bolivia en su debut del Preolímpico de Venezuela 2024, que otorga dos cupos a las olimpiadas de París que comienzan en julio de este año. Un gol de Endrick Felipe al minuto 4 fue suficiente para que la “verdeamarela” se quedara con la victoria y los tres puntos.

En el estadio Brígido Iriarte de Caracas se midieron ambas selecciones, Bolivia venía de sorprender a la local Venezuela con un empate a 3 goles en la primera fecha, mientras que la siempre poderosa Brasil tuvo libre la primera jornada. Los dirigidos por Ramón Menezes consiguieron el gol muy temprano en el partido y parecía que los del “altiplano” no iban a poder sostener el partido y salir goleados, pero el gol de la joven estrella del Palmeiras fue el único tanto.

El jugador de Brasil Andrey Santos, tras la victoria frente a Bolivia dijo «Fue un partido muy difícil» “nosotros jugamos bien pero ellos tienen buenos jugadores”.

En el partido de fondo Ecuador y Venezuela no se sacaron ventaja en el marcador y empataron a un gol por bando, un gol de Kevin Kelsi por la vinotinto al minuto 20 abrió el marcador pero la insistencia del equipo meridional dio frutos a los 70 minutos con gol de Yaimar Medina.

Ecuador que goleó a Colombia en la primera jornada del grupo A, es líder con cuatro puntos, seguido de Brasil con tres, Venezuela con dos, Bolivia con 1 y Colombia que descanso en la segunda fecha cierra con cero puntos.

El próximo viernes 26 de enero continúa la jornada del grupo; a primera hora Ecuador y Bolivia, y cerrando la fecha Brasil frente a Colombia (descansa Venezuela) ambos partidos en el estadio Brígido Iriarte de Caracas.