España supera a Suecia (2-1) y jugará la final del Mundial

Tanto el gol de las suecas como los dos de las españolas llegaron luego del minuto 80

La selección española femenina ha hecho historia este martes con su clasificación para la final del Mundial de Australia y Nueva Zelanda después de derrota por 2-1 a Suecia en el Estadio Eden Park, en un partido donde se ha vivido un tremendo final.

En un encuentro muy igualado, todo ha pasado entre el minuto 81 y 89. Salma Paralluelo ha adelantado a España y aunque Blomqvist ha empatado en el 88 y parecía abocar el choque a la prórroga, Olga Carmona ha marcado el 2-1 un minuto después que ha llevado al combinado que entrena Jorge Vilda a la final del próximo 20 de agosto, la primera en una gran competición internacional para la Absoluta.